今年6月,北京小伙伴们纷纷表示快被频繁出现的高温天气烤干了,只想"哪儿凉快哪儿待着去"。不过也有人说,每年高温天大伙儿都习惯性喊热。真相到底如何?数据会告诉你,今年6月北京到底有多热。

伊犁哈萨克自治州(伊犁),地处新疆维吾尔自治区西部天山北部的伊犁河谷内,因雨量较充沛被誉为“塞外江南”、“ 中亚湿岛”。伊犁是“中国薰衣草之乡”、拥有中世纪遗留最大的原始野杏林和茫茫大草原,每年都吸引大量游客。随着全球气候变化,伊犁逐渐变得更暖更湿。当前正是伊犁最适合旅游的季节,需要注意什么呢?


清明临近,杭州西湖龙井村的茶园正是最忙碌的时节。早春第一波上市的“明前茶”,因芽质鲜嫩,数量较少而“贵如黄金”,其生长、采摘、制作等环节都与天气密切相关。数据揭秘,告诉你今年的明前西湖龙井缘何品质上乘。

首  页 今日详情 15天预报 40天预报 空气质量 降水预报 台风路径 穿衣助手 钓鱼天气 滑雪天气 天气预警 天气要闻
放到
桌面
问卷
调查